Прессрелиз

Прессрелиз


Как это ни странно звучит, но история BAD BOYS BLUE началась с песни. Называлась она "L.O.V.E. In My Car", а написали её летом 1984 года известные западногерманские авторы и продюсеры, супруги Тони Хендрик (Tony Hendrik) и Карин Хартманн (Karin Hartmann), владельцы независимого рекорд-лэйбла Coconut Records. Специально для этой песни они решили инициировать совершенно новый проект.
Первоначально исполнителей стали искать в Лондоне, но затем кто-то из знакомых порекомендовал им выходца из США Эндрю Томаса (Andrew Thomas), музыканта и диджея, живущего в Кёльне. Эндрю, в свою очередь, познакомил продюсеров с Тревором Тэйлором (Trevor Taylor), а Тревор привёл в группу Джона МакИнерни (John McInerney). Первоначально группу хотели назвать Bad Guys, затем остановились на BAD BOYS BLUE, слово Blue появилось потому, что тогда музыканты выступали в сценических костюмах синего цвета. Дебютный сингл "L.O.V.E. In My Car" группа выпустила в сентябре 1984 года. Ведущий вокал принадлежал Эндрю. Стиль песни представлял собой модную смесь поп-музыки, диско и европейского рэпа.
Настоящий успех к трио пришёл только весной 1985 года, когда следующий сингл "You're A Woman" произвёл настоящий фурор во многих европейских странах, моментально оказавшись в первой десятке лучших песен. В Германии сингл занял 8-е место и почти четыре месяца не покидал немецкий Top 20. Эта песня стала визитной карточкой трио и изменила жизнь всех трёх участников BAD BOYS BLUE раз и навсегда.
Началась настоящая гастрольная лихорадка. Музыканты были, что называется нарасхват, они давали по 28 концертов в месяц, и остаётся только удивляться тому, как у них нашлось время для записи своего первого альбома. Пластинка, вышедшая летом того же 1985 года, получила игривое название "Hot Girls Bad Boys" и состояла из 8-ми композиций, каждая из которых представляла собой настоящий музыкальный шедевр. Для первого альбома группы была характерна максимальная насыщенность аранжировок электронными "примочками", эффектные компьютерные и синтезаторные пассажи, удачно сочетающиеся с гитарными рифами.В бывшем Советском Союзе BAD BOYS BLUE моментально стали культовой группой. Сложно было найти дискотеку, на которой бы не звучали песни трио наравне с хитами Modern Talking, Fancy и многих других звёзд диско.
В это же время по ряду причин Тревор Тэйлор оставил BAD BOYS BLUE, и на его место пришел Тревор Баннистер, которого в свою очередь сменил Мо (Ирмо) Рассел. Но он также не стал последним изменением в составе группы – в 1999 году пришёл здоровяк Кевин Маккой, уже успевший поработать с ВВВ в качестве рэппера на целом ряде композиций из альбомов "…Continued" и "Follow The Light".
Кевин Маккой (Kevin McCoy) родился 21 января 1971 г. (Верджиния.США). Вся сознательная жизнь его тесно переплетается с музыкой.Благодаря участию во многих проэктах и записях альбомов Кевин становится известным в определённых музыкальных кругах Европы. В 1998г. его приглашают принять участие ( сессионным музыкантом ) в записи очередного альбома "Bad Boys Blue". Позже он становится участником группы и работает в ней до 2003г, но по семейным обстоятельствам возвращается в Америку .
К 2005 году отношения Джона и Эндрю усложняются. Друзья расстаются, сохранив за собой "право на жизнь".
До определённого момента существовали две группы : "Bad Boys Blue"(с Джоном МакИнерни в своей версии состава группы) и "Real Bad Boys Blue"(с Эндрю Томас и Кевином Маккоем в классическом составе). Смерть Эндрю Томаса (21.06.09 г.),не смотря на то,что он оставил преемника, внесла коррективы в судьбы экс-членов ВВВ. Джон,получив права на название, продолжает выступать как "Bad Boys Blue",с той же своей версией состава группы. Кевин,сохранив классический состав, с ноября 2009г. готовит новый проэкт и работает как "Kevin McCoy ex Bad Boys Blue ".

Продолжительность шоу – 60 минут